当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局召开学习贯彻党的十九大精神暨迎接创卫技术评估阶段动员会议

时间:2017-10-30  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  10月30日,滕州市综合行政执法局召开学习贯彻党的十九大精神暨迎接创卫技术评估阶段动员会议,传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,安排部署迎接创建国家卫生城市技术评估阶段工作,动员全局上下进一步统一思想、坚定信心、凝聚共识,扎实做好当前和今后一段时间的工作。滕州市综合行政执法局领导班子成员、中层以上干部以及局机关全体人员参加了会议。

  

         

  会上,市综合行政执法局副局长邢毅传达了《关于全面做好迎接国家技术评估工作的通知》和《滕州市综合行政执法局迎接国家卫生城市技术评估实施方案》。市综合行政执法局局副局长徐明新宣读了《滕州市委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,传达学习了党的十九大精神,并就近期工作提出了具体要求。

   

  会议指出,全体干部职工要认真学习领会党的十九大精神,充分认识党的第十九次全国代表大会的重大意义,深刻理解和把握党的十九大精神的丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各党总支、党支部要精心制定学习计划,通过组织各种形式的学习和培训,推动党员干部认真学习党的十九大精神,全面领会和把握大会的精神实质和基本要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

   

  就扎实做好国家卫生城市创建技术评估工作,会议强调,创卫工作综合性强、涉及面广,全局干部职工要进一步坚定信心,切实增强创卫工作紧迫感和责任感,对照国家卫生城市的创建技术评估标准和要求,确保组织领导到位、查缺补漏到位、重点工作整改到位、档案资料整理到位和责任落实到位,要抓住仅有的时间,攻克难点和薄弱环节,对照技术评估检查项目中发现的问题要一件件地解决,一项项地落实,确保各项工作有结果、见成效。全局干部职工上下一定要紧紧抓住最后的冲刺时间,以决战决胜的信心和决心,全力抓好创卫攻坚,确保顺利通过评估验收,努力向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷!