当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局党委开展“九项行动”加强作风建设专项督导检查

时间:2018-11-12  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

   近日,滕州市综合行政执法局党委组织两个督导组对局属各党总支、党支部开展“九项行动”加强作风建设工作开展情况进行督导检查。检查采取不打招呼、突击检查的方式,重点对各党总支、党支部“九项行动”加强作风建设集中学习研讨、工作部署、查摆问题、整改措施等资料进行查看。通过检查,局属各党支部均能够按照局党委部署,组织党员干部开展集中学习研讨交流,结合自身实际制定工作实施方案,深入查摆作风建设方面存在的问题,建立台账并积极开展整改。

   

   

   

   

  下一步,滕州市综合行政执法局党委将结合“九项行动”加强干部作风建设工作进度,对局属各单位基层党建、队伍日常管理、反“四风”落实八项规定精神、人民群众信访投诉办理等方面深入开展督导检查,持续改进干部队伍作风,着力营造凝心聚力、干事创业的浓厚氛围。