当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局党组开展理论学习中心组集体学习

时间:2019-05-15  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  
      5月15日,滕州市综合行政执法局党组开展理论学习中心组集体学习讨论活动。滕州市综合行政执法局党组和领导班子成员、副科级以上干部以及相关科室负责人参加了学习讨论。

      滕州市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛主持会议,局党组副书记、副局长徐明新领学了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》;局党组成员、市城市管理局副局长刘庆才领学《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章“推动全面从严治党向纵深发展”中的有关章节,与会人员针对学习内容进行了交流发言。

      姜广涛局长在学习活动中指出,《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》的制定和实施,对切实加强党对城市工作的领导,推动城市经济社会发展具有重要的意义。城市基层党建关乎党的执政基础、关乎人民福祉,要深刻领会新要求,准确把握新变化,清醒认识新挑战,进一步深化认识,增强责任感、紧迫感,积极探索具有城市管理和综合行政执法工作特色的城市基层党建工作新路子。
      姜广涛局长还就近期我市第四届鲁班科技文化节暨2019中国(滕州)第十二届机床展销会期间做好城市管理工作进行了安排调度,并传达了市政府常务工作会议有关扫黑除恶工作的部署。他强调,全局上下要紧紧围绕市委市政府的决策部署,将鲁班科技文化节作为展示全市加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州的重要平台,精心做好市容环境秩序、城市环卫保洁、市政设施维护、园林绿化管养等工作,持续提升城市精细化管理水平,着力营造整洁、有序的城市环境,向各界来滕人士展示一流的城市管理水平和靓丽的城市形象。 
>>>