当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局善南执法中队党支部:开展“爱心助考”为高考护航

时间:2019-06-10  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  
  2019年高考如期而至,为了给广大考生营造良好的考试环境,保障高考期间考点周边市容环境秩序,保证考生以最好的状态投入到高考中,善南执法中队党支部在新二中考点设置高考党员服务点,充分发挥党员的模范带头作用,提前准备了“城管护考”执法车辆,以备考生和家长出现突发状况时,可以快速应急的解决;设置高考党员服务点定点服务,为考生和家长提供遮阳棚、休息凳、矿泉水、急救箱、防暑药品、考试文具等爱心物品,着力为高考学子保驾护航。

 

 

  特别是今年新二中考点不允许考生携带与考试无关的物品,一些考生没有家人的陪同,背包等物品无法存放,非常着急。善南执法中队的主要负责同志了解到这一情况,立即组织党员,设置了临时寄存点,解决考生的物品寄存问题。为保证考生的物品和财产安全,每个考生需写下本人的姓名,考号等信息放入包中,考试结束后,凭自己的准考证核对信息确认无误后方可领走。

 

  截止到高考结束,共帮助考生寄存物品300余人次,未发生一件物品丢失。
>>>