当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局善南执法中队党支部:“学习贯彻《条例》,对表整改落实”主题党日活动

时间:2019-07-30  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局善南执法中队
  

7月29日上午,善南执法中队党支部开展了“学习贯彻《条例》,对表整改落实”主题党日活动。支部全体党员参加活动。


  会上,支部委员传达了枣庄、滕州两级市委组织部《关于开展“学习贯彻《条例》,对表整改落实”主题党日活动的通知》和市“两学一做”学习教育协调小组《关于开展“学习先进典型,践行初心使命”主题党日活动的通知》,领学了习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示和《黄文秀同志先进事迹》。
  随后,支部负责人简要领学了《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》并指出,两个《条例》为当前我们做好党员教育管理工作提供了基本遵循,我们支部的党员要积极参与到“灯塔大课堂”和学习强国APP的学习中,利用现代化的学习手段,为我们每个党员的学习教育提供新思路、新方法,为我们的综合执法和城市管理工作注入新的动力。
  通过学习,大家纷纷表示,要学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的优秀品质,深刻领会两个《条例》的精神,进一步增强对“灯塔大课堂”和学习强国APP的学习使用,做新时期合格的共产党员。


>>>