当前位置:首页 > 党务公开

台儿庄区综合行政执法局党总支 召开换届选举大会

时间:2019-08-02  来源:  作者:
  

7月31日上午,台儿庄区综合行政执法局党总支部换届选举党员大会在局三楼大会议室顺利召开,选举产生新一届党总支班子。

会议由区综合行政执法局副局长张继龙同志主持。大会首先听取了李龙同志代表上届党总支部所作的《台儿庄区综合行政执法局党总支部工作报告》,对过去三年党总支工作进行了总结和回顾,并指出了存在问题及下步工作打算。

本次换届选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,通过了《中共枣庄市台儿庄区综合行政执法局总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,采取无记名投票、差额选举的办法进行,经过投票、计票、监票等严格程序选举产生了田家生、李龙、李磊、何玉光、卢金元五名同志为新一届党总支委员。

会议最后,局党组书记田家生同志提出殷切希望,希望新的支委班子要增强大局意识,找准职能定位,把握好当前城市管理和综合执法工作的新形势和新挑战;要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,发扬民主、联系群众;要不断加强党的思想、组织、作风和制度建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要齐心协力,团结一致,在推进城市管理工作中做出新的贡献,进一步开创综合行政执法局党建工作新局面。


>>>