当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局局直属机关党委召开党委会议

时间:2019-08-02  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

8月1日,局直属机关党委召开党委会议,深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,研究党组织换届,总结部署下半年机关党建的工作。会议由市综合行政执法局党组副书记、直属机关党委书记徐明新同志主持,局党组成员、直属机关党委副书记张显峰同志、局直属机关党委全体委员参加会议。


  会上,局直属机关党委副书记、纪委书记王开敬同志领学了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议讲话精神》,通报了《局属各党组织七一活动开展情况》。随后,局直属机关党委班子研究了委员分工及职责、综合行政执法大队党总支、局机关党总支换届等有关事项,并总结2019年上半年工作,研究讨论当前我局基层党建存在问题及下半年工作计划,针对目前机关党建存在问题进行讨论交流。

  市综合行政执法局党组副书记、直属机关党委书记徐明新总结讲话中要求,各党总支要在推进规范化、标准化建设方面下功夫,注重加强组织建设、制度建设、阵地建设、党风廉政建设等,不断提高党建工作规范化水平。要把加强党员干部学习教育作为经常性措施抓实,坚持领导干部带头学、理论联系实际学,丰富学习形式和内容,通过学习来武装头脑、指导实践、推动工作。要把党建工作与其他各项工作结合起来,围绕业务抓党建,抓好党建促业务。局直属机关党委委员要继续发挥优良作风,各司其职,团结协作,共同努力推动我局党建工作再上新的台阶。


>>>