当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局党组开展理论学习中心组集体学习

时间:2019-08-16  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

8月16日,滕州市综合行政执法局党组开展理论学习中心组集体学习讨论活动。局党组和局直属机关党委全体成员、局副科级以上领导干部、机关有关科室负责人参加学习讨论活动。


  市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛主持会议,局党组副书记、副局长徐明新领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”的篇章内容;局党组成员、市综合行政执法局副局长徐西伦领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,与会人员针对学习内容进行了交流发言。

  姜广涛局长在学习活动中指出,培养忠诚干净担当的高素质干部是党的组织路线建设的重要任务,习近平总书记的这篇重要文章进一步阐释了新时代加强高素质干部队伍建设的重要思想,结合我们城市管理和综合行政执法工作实际,我们的党员干部必须要做到忠诚、干净、担当,这体现这我们做人做事的高度统一,作为城市管理和综合执法的党员干部我们既要敢于担当,更要信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,在学习和实践中不断增强担当本领和治理城市能力,为打造富裕文明美丽的新滕州贡献蓬勃动力。
  姜广涛局长还就迎接建国七十周年做好城市管理工作进行了安排调度,他强调,全局上下要紧紧围绕市委市政府的决策部署,将建国七十周年庆祝活动作为展示全市加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州的重要平台,精心做好市容环境秩序、城市环卫保洁、市政设施维护、园林绿化管养等工作,持续提升城市精细化管理标准,着力营造整洁、有序的城市环境,以一流的城市管理和综合执法水平向建国七十周年献礼。
  会议还研究了开展干部作风突出问题集中整治行动的有关方案以及其他事项。 


>>>