当前位置:首页 > 党务公开

滕州市综合行政执法局党组开展理论学习中心组集体学习讨论

时间:2019-12-19  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

12月19日,市综合行政执法局党组开展理论学习中心组集体学习讨论活动。市综合行政执法局党组和领导班子成员、副科级以上干部以及有关部位和机关科室负责人参加了学习讨论。

   

  市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛主持会议,并带领大家深入学习领会党的十九届四中全会精神和关于党的意识形态工作的要求,局党组成员、市城市管理局副局长张显峰领学了《习近平在上海考察时强调:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平》。

  在集中学习结束后,局党组书记、局长姜广涛和局领导班子成员分别进行了交流发言。

   

  姜广涛局长在学习讨论中指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是全局干部职工当前和今后一个时期的重大政治任务,大家要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以钉钉子精神和绣花功夫把全会部署和要求落到实处,心聚力打造高质量高品位精致城市,为加快建设美德滕州、文明滕州、富强滕州做出更大的贡献。

  姜广涛局长还就做好全市新旧动能转换项目推进会议观摩活动期间的城市管理工作进行了安排调度,他强调,全局上下要紧紧围绕市委市政府的决策部署,精心做好市容环境秩序、城市环卫保洁、市政设施维护、园林绿化管养等工作,持续提升城市精细化管理水平,着力营造整洁、有序的城市环境,向各界来滕人士和上级领导展示一流的城市管理水平和靓丽的城市形象。 

  会议还就做好防治大气污染开展“查治法责”专项行动工作进行了安排部署