当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省文化和旅游厅来滕调研文化市场综合执法改革情况

时间:2019-08-30  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

8月29日,省文化和旅游厅执法监督处王涛处长一行3人,来滕进行文化市场综合执法改革情况调研。枣庄市文化和旅游局副局长李志宏,枣庄市文化市场综合执法支队副支队长王桓,枣庄市文化和旅游局人事科负责人刘学贞,滕州市综合行政执法局局长姜广涛、副局长徐明新,滕州市文化和旅游局副局长党芬等陪同调研,滕州市综合行政执法局有关科室负责人参加活动。



  调研中,王涛处长首先介绍了省文化和旅游厅开展此次文化市场综合执法改革情况调研工作的背景和意义,而后滕州市综合行政执法局局长姜广涛、副局长徐明新分别从执法改革及工作开展情况、存在的问题、下步工作计划等方面向调研组汇报了我市开展文化市场综合执法改革的情况。





  在听取相关工作开展汇报和查阅有关资料后,调研组一行对我市开展文化市场综合执法改革给予了充分肯定和高度评价,指出我市牢牢按照中央、省、市等各级改革精神要求,不断夯实文化市场综合执法改革根基,确保了改革后的成效大转变。调研组同时还对我局下一步开展文化市场综合执法改革提出了建设性的意见建议,希望滕州市综合行政执法局按照上级业务部门的统一工作部署,加强执法检查,规范文化市场经营秩序,确保意识形态安全和文化安全,着重在强化业务知识学习、开展专项执法活动以及改进工作方式等方面不断取得新突破,推进文化市场综合执法工作再上新台阶。 

>>>