当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城市管理局扎实做好“政风行风热线”上线工作

时间:2020-07-17  来源:  作者:
  

 7月15日上午7:15至8:10,市城市管理局党组书记、局长李清华带领一行人员参加2020年《政风行风热线》直播节目,与热心市民认真沟通,切实解决城市管理的难题。

2020.7.15上线照片.jpg

 节目中,李清华局长首先介绍了新冠疫情发生以来,各级城市管理部门立足职责职能,上半年开展的各项工作;围绕“重点工作攻坚年”,城市管理部门上半年完成的各项重点任务;今年以来,全市镇域路域整治活动取得的主要成绩、餐饮油烟治理和城市防汛方面工作开展情况以及为助力我市“夜经济”工作开展的相关情况。

 节目过程中,李清华局长积极回应群众诉求,耐心解答群众疑问,节目结束后,立即对群众反映的20个问题进行安排部署,要求即转即办,切实解决群众所急所想所盼,扎实践行“以人民为中心”的服务理念。

>>