当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城市管理局党组书记、局长孔令东参加“接听12345政务服务便民热线”活动

时间:2021-07-16  来源:  作者:
  


716日上午,市城市管理局党组书记、局长孔令东同志带领相关工作人员来到12345政务服务热线受理中心,参加接听12345政务服务便民热线活动。

一个小时的接听活动中,孔令东同志认真聆听群众诉求,耐心沟通交流,做好详细记录,对所有的问题均一一进行了仔细解答。针对反映较为集中的噪音扰民、倾倒建筑渣土、餐饮油烟等问题,孔令东同志根据实际情况,安排相关业务科室工作人员在活动结束后立刻赶赴现场进行对接办理。

接听活动结束后,孔令东同志召开座谈会,安排部署案件办理工作。孔令东同志强调,我们一定要坚持“群众利益无小事”的原则,坚持问题导向,能够现场解决的要立即解决,无法现场解决的要拿出可行的解决方案,务必在规定的时限内给市民群众一个满意的答复。