当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城市管理局现场检查中央环保督查交办件办理情况

时间:2021-09-28  来源:  作者:
  

为落实好市保障中央生态环境保护督察工作协调联络组《关于认真做好中央环保督察组交办件核查工作的通知》要求,9月28日,市城市管理局党组书记、局长孔令东带队,对枣庄市薛城区涉城管领域中央环保督察组交办件整改情况开展现场督导检查。



孔令东一行重点抽查了信访投诉有关重复件、重点件,对涉及的薛城区新城街道办事处黑峪村,邹坞镇枣曹线、海象纸业附近,蟠龙河陶庄镇小武穴村南段,陶庄生活垃圾填埋场、西丁垃圾场等进行现场查看,并实地指导整改落实。


    孔令东局长要求,要切实把中央环保督察交办的问题和人民群众反映强烈的问题整改落实到位。要开展城管领域环保问题全面摸排,扎实做好城管领域生态环境风险隐患排查整治,提前发现问题、及时整改问题、全面杜绝隐患、全力保护环境。要坚决做到立行立改、即知即改,举一反三,建立健全长效机制,确保环保问题整改工作取得实实在在的效果。