当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局召开“八一”建军节座谈会

时间:2019-08-02  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

回望军旅不凡峥嵘岁月,放眼当前伟大革命事业。为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,听取广大复转退军人对进一步做好新时期综合行政执法和城市管理工作的意见和建议,了解他们的工作和生活等方面的情况,8月1日,滕州市综合行政执法局邀请了多位复转退军人代表召开“八一”建军节座谈会。




  “我们局240余名复转退军人离开部队大熔炉回到地方后,始终牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身改革和建设,把军队的好思想、好作风和好传统带到了工作和生活中,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,起到了排头兵、先锋队的作用,为建设富裕美丽文明新滕州贡献了应有的力量。”会上,滕州市综合行政执法局党组成员、市城市管理局副局长张显峰向全局复转退军人致以诚挚的问候和节日的祝福,并代表局党组向同志们提出了要发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业、自强不息的新要求,并希望他们持续发扬军人勇担责任的精神,开拓创新,真抓实干,将军人的纪律转换成综合执法和城市管理的纪律,把军人的精神转换成综合执法和城市管理的精神,进一步推动综合执法和城市管理工作更加规范。

  座谈会上,滕州市首届“最美退役军人”、滕州市环境卫生管理服务中心机械化作业公司保洁车辆调度员苏振代表全局广大复转退军人进行了发言。


>>