当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市总工会夏送清凉 慰问城管一线职工

时间:2019-08-06  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

雨后初霁清凉备至,丝丝情谊沁人心脾。为向高温下奋战在城市管理一线的的广大劳动者送去市人大、政府、政协领导的牵挂和关心,8月5日,滕州市总工会组织开展了“夏送清凉”活动。滕州市人大常委会副主任、市总工会主席李广宪,市政协副主席李军,市政府副县级领导孙金存,市综合行政执法局局长姜广涛等出席活动,市综合行政执法局各条城管战线上的部分职工代表参加了活动。

   

   

   

   

  活动中,市综合行政执法局局长姜广涛首先对市人大、政府、政协的慰问表示衷心地感谢和诚挚地敬意。而后简要介绍了我局工作开展情况,并表示下一步市综合行政执法局将以此次送清凉活动为契机,认真践行“为人民管理城市、为人民公正执法”的理念,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐”的城管精神,进一步明目标、找差距,强举措、稳推进,以百倍的信心和干劲投入到工作中,用辛勤的付出创造更加整洁有序美丽的城市环境,努力让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。

   

   

   

  市人大常委会副主任、市总工会主席李广宪在活动中代表市人大、政府、政协向长期工作在一线的广大城管工作者表示亲切的问候和崇高的敬意,指出广大城管工作者不畏酷暑炙烤仍然坚守在第一线,埋头苦干,付出辛劳,挥洒汗水,用实际行动充分展现了工人阶级立足本职、勤奋工作,锐意进取、开拓创新的时代风采。

   

   

  活动最后,李广宪副主任、李军副主席、姜广涛局长以及参会领导分别向城管职工代表赠送了绿豆、绿茶等消暑降温物品。


>>>>