当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局召开防御9号台风“利奇马”工作部署会议

时间:2019-08-10  来源:滕州市综合行政执法局  作者:
  

      8月10日,滕州市综合行政执法局召开防御9号台风“利奇马”工作会议,安排部署应对台风“利奇马”过境,认真做好各项防汛防台风工作。局领导班子成员,副科级以上领导干部,市环卫、市政、园林管理服务中心负责人,城区执法部位和机关有关科室负责同志参加会议。

      滕州市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛主持会议并讲话,对全局防台风防汛工作做出整体部署,他强调,一要提高政治站位,将思想和行动真正统一到上级和市局的安排部署上来,清醒认识防汛防台风工作的严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终绷紧安全这根弦,抓好各项措施落实,确保人民生命财产安全。二要扎实做好任务分解,各有关单位要深入开展安全隐患排查,明确防御重点,对违法建筑、户外广告牌、绿化苗木等等开展拉网式检查,及时消除安全隐患,并认真落实防洪排涝应急措施,加强对城市基础设施和和排涝泵站等设施的安全检查,细化安全管制措施,切实将台风对城市正常运行的影响降到最低。三要全力做好应急准备,认真做好人员值守、应急处置等工作,严格执行昼夜24小时值班制度和领导干部带班制度,各司其职、各尽其责,抓好相关应对工作,确保万无一失。 

      会上,局党组成员、市城市管理局副局长张显峰传达了上级对防御第9号台风“利奇马”的有关会议和文件精神。


>>>