当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州:台风“利奇马”来袭 城管蓝的身影仍然在路上

时间:2019-08-12  来源:滕州市综合行政执法局  作者:
  

      8月10日晚,滕州城区降雨量已达约120毫米,一时间城区暴雨如注,不少市民也不禁为出门在外而尚未归家的亲人们担心起来,当晚21点47分,一则来自大众网枣庄官方账号发出微头条信息和一则来自滕州电视台官方抖音号视频发送到了滕州市民的手机客户端,这两条并不长的微头条快讯的主要内容是“今晚,滕州城管队员和市政园林环卫工人依然坚守在防御“利奇马”台风的第一线!”,收到这条信息的市民们释然了,街上还有我们的城管,他们依然在守护亲人们回家的路!







      是的,我们的城管依然坚守在暴风雨的城市中,从局主要负责人到一线城管队员,他们仍然在岗,呵护城市的美好,无论风雨,无论白日黑夜,他们一直守护在我们的身边!












      面对此次“利奇马”台风和暴雨天气,滕州市综合行政执法局严格按照上级防台风应急响应要求,落实全员在岗和24小时值守制度,500余名城管队员和市政、园林、环卫工人无惧风雨依然坚守在呵护城市的第一线,确保第一时间发现问题、第一时间处置问题、第一时间解决问题,确保巡查中发现安全隐患立即排除,以默默的坚守为群众安全和城市运行保驾护航。 


>>>