当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局直属中队:迅速开展雨后城区市容秩序整治工作

时间:2019-08-13  来源:  作者:滕州市综合行政执法局直属中队
  

      连续多日的降雨天气过后,为切实巩固市容环境秩序,消除各类安全隐患,滕州市综合行政执法局直属中队全体执法人员发扬不怕吃苦、连续作战的精神,中队领导身先士卒,靠前指挥,迅速组织开展了市容环境恢复整治工作。



      此次整治工作,重点对车辆乱停乱放、流动摊点、店外经营、乱贴乱画、露天烧烤、沿街堆放杂物等违规现象进行严查严管,同时全面排查各类城市设施、户外广告以及施工围挡等存在的安全隐患,督促业主更换、维修。



      截至目前,共出动执法队员120余人,督导商户更新、整改破损广告画面40余处,规范歪斜的建筑围挡5处,规范车辆停放600余辆,取缔占道流动摊点60余处。 


>>>