当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局直属中队:持续开展暑期网吧专项整治行动

时间:2019-08-14  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局直属中队
  
  为确保我市文化市场安全有序经营,切实加强对经营性网吧的监督管理工作。连日来,滕州市综合行政执法局直属中队持续对网吧开展检查。



  此次专项整治的检查重点是是否有接纳未成年人上网和未实名登记上网消费者身份信息的情况,同时,执法人员还对网吧从业者进行了法律法规和有关政策的解读宣传,引导网吧从业者加强行业自律,守法经营、规范经营、文明经营。



  目前,直属中队已陆续对城区内网吧进行了拉网式排查,大部分网吧都按照相关规定,规范有序经营。在检查过程中,直属中队严格按照文化市场管理要求,将实施突击检查、不定期复查等方式相结合,对违规行为发现一起,查处一起,严管重罚,坚决打击网吧违法违规经营行为。


>>>