当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局召开专题会议传达贯彻全市干部作风建设大会精神

时间:2019-08-10  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

8月10日上午,市综合行政执法局召开专题会议率先在局领导班子和副科级以上领导干部中传达贯彻全市干部作风建设大会精神,对下一步在全局开展学习、贯彻、落实会议精神工作做出部署。局领导班子成员,副科级以上领导干部,市环卫、市政、园林管理服务中心负责人,城区执法部位和机关有关科室负责同志参加会议。

市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛主持会议并围绕贯彻落实全市作风建设会议精神提出要求,他强调,全局上下一定要认真学习贯彻此次作风建设大会精神,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学习市委刘文强书记在会上所做的关于作风建设的讲话要旨,切实把作风建设放在更加重要的位置,切实解决当前队伍在作风纪律方面存在的突出问题,促进综合行政执法和城市管理工作提质、提速、提效;要积极主动做工作上勤奋敬业的表率,引导广大执法队员和城市管理人员守初心、担使命,把工作岗位作为干事创业的主场、攻坚克难的战场、施展才华的赛场,充分结合城市管理执法队伍开展的“强基础、转作风、树形象”专项行动,进一步完善执法和管理信息采集、案件受理、派遣机制,规范运转流程,不断提升即时发现、派遣、处置、解决综合行政执法和城市管理问题的能力,切实做到冲在一线、干在实处,争做标兵、多做贡献,全面树立综合执法和城市管理队伍的新形象;要不断提高队伍的公信力,强化综合行政执法和城市管理队伍建设,坚持依法行政,提高行政效能,着力培育市场化意识、厚植法治化素养、提升专业化能力、塑造开放型气质,全力打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的综合行政执法和城市管理队伍,更好地为人民群众和城市发展服务。

会上,局党组副书记、副局长徐明新传达了全市干部作风建设大会精神。 


>>>