当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市召开景观亮化设计论证会

时间:2019-08-19  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

为进一步提高全市亮化工作水平,8月18日,我市召开城市景观亮化设计论证会,市综合行政执法局局长姜广涛、副局长张显峰、正科级领导干部崔凤存,以及市财政局、住建局、规划编制研究中心、滕州供电部、滕州规划设计院、滕州建筑设计院、市政工程管理服务中心等有关单位负责人参加会议。


  会上,来自上海亚明照明有限公司、浙江大学建筑设计研究院有限公司、万润智慧(广东)科技有限公司等国内知名的景观设计公司分别介绍了各自亮化设计方案,与会的各部门负责同志及相关技术人员对景观亮化设计方案进行论证,并提出意见建议。
  姜广涛局长在论证会上讲话中指出,实施城市景观亮化工程是市委、市政府作出的重要决策部署, 打造靓丽的城市夜景,将使城市具有更强的时代感、时尚感,彰显城市环境文化信息和建筑美学,给城市带来更大的经济效益和社会效益,希望各设计单位要根据会议提出来的意见建议,认真修改完善,着力打造具有滕州特色的景观照明工程,让滕州的夜晚更亮、景色更美、颜值更高。


>>>