当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

枣庄市城管局李清华局长来滕督导镇域路域环境整治工作

时间:2019-08-20  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

8月20日,枣庄市镇域整治工作领导小组办公室主任、市城市管理局局长李清华一行来滕督导镇域路域环境整治工作。滕州副市长、市公安局局长杜茂广,综合行政执法局副局长徐明新、徐西伦等陪同督导,滕州市路域环境整治办公室和部分镇有关负责同志参加活动。




  李清华局长一行先后来到张汪镇、大坞镇、姜屯镇等镇域环境整治工作现场进行查看,听取了有关镇负责同志对各自区域开展镇域路域整治情况的工作汇报,对我市近期镇域环境综合整治工作开展情况进行了详细了解。



  在镇域路域整治实地督导中,李清华局长对滕州市各镇街强化路域沿线造林绿化、环卫保洁、立面改造、基础设施、长效管理等镇域环境整治工作取得成绩给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出要求,他强调要继续做好镇域环境的日常整治和维护,切实改善镇域沿线环境面貌,大力实施美化、绿化、净化工程,全面提升镇域路域居民生产生活承载能力,切实把镇域环境综合整治工作抓出成效,向全市人民交上一份满意的答卷。


>>>