当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局西岗执法中队:配合镇党委政府持续开展大气污染防治工作

时间:2019-08-22  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局西岗执法中队
  

连日来,按照西岗镇党委政府大气污染防治的工作标准要求,西岗执法中队采取多项整治措施,全力配合镇党委政府继续保持环保整治高压态势。





  整治中,西岗执法中队加强对砂石料场扬尘污染的监管工作。在镇域4个干道出入口设立的固定检查站,配合交警、交通等部门,开展联合执法,确保减少车辆抛洒,防止反弹。对镇规划区内餐饮店铺使用露天烧烤炉、未安装油烟净化装置等违规行为进行了整治,并依法逐户下达了《责令限期整改通知书》,明确要求其在规定时限内安装油烟净化设施,对拒不落实的,将联合相关部门依法吊销营业执照。通过集中整治,扬尘、油烟污染等情况得到有效控制,镇容镇貌得到明显改善,为广大市民营造了清新洁净的城市环境。


>>>