当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州市综合行政执法局荆河执法中队召开干部作风建设动员会议

时间:2019-08-22  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局荆河执法中队
  

为贯彻落实市局干部作风建设大会精神和安排部署,8月21日,荆河执法中队召开干部作风建设动员会议,市综合行政执法局党组成员、市城市管理局副局长张显峰出席会议,荆河执法中队全体人员参加会议。

  会议由姜宏博同志主持。会上传达了枣庄、滕州两级市纪委通报和中共滕州市委办公室文件《关于对全市干部作风大会以及全市意识形态工作联席(扩大)会议缺席人员进行批评的通知》和市局关于印发《开展干部作风突出问题集中整治行动实施方案》的通知。会议强调,要进一步牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活。要深入查摆问题,对照整改,坚决防治作风建设的顽疾。要加强学习,强化队伍建设,领导干部要从自身做起,带头转变作风,带头担当尽责,带动干部作风持续好转,努力打造一支“政治上坚定、精神上振奋、业务上精通、作风上过硬”的城管队伍。

  最后,全体参会人员观看了党风廉政警示教育篇《双面人生》。全体参会人员纷纷表示要以干部作风整治行动为契机,加强自身修养,强化责任担当,扎实开展各项综合执法和城市管理工作,为建国70周年献礼。

>>>