当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

全区数字化城管暨农村公厕建设推进会议

时间:2019-09-11  来源:  作者:
  

 

全区数字化城管暨农村公厕建设推进会议


99日下午,区综合行政执法局组织召开全区数字化城管暨农村公厕建设推进会议,各镇街分管副镇长和区综合行政执法局负责人、分管负责人和镇域环境整治办公室、城乡环卫一体化办公室负责人参加会议。

会议上传达了镇域环境整治第三季度工作重点,明确了下步工作目标;推进镇街三级数字化城管平台建设和应用,解答数字化建设疑问;对农村公厕建设数量和标准作出明确要求。

会议要求各镇街、局属相关单位下大力气全力推进数字化城管平台和农村公厕建设,做到以下三点:一是思想重视起来干。建设工作要有时不我待紧迫感和强烈的责任感,从思想上重视起来,抓好数字化城管平台和农村公厕建设,确保在重要时间节点见行动,见成效。二是立起标准来干。数字化平台建设和农村公厕建设要严格按照上级要求的标准进行规范化建设,严把时间节点,保质保量完成任务指标。三是找准办法来干。要进一步创新思路,寻找有效办法,结合镇域整治、农村人居环境提升、城乡环卫一体化、惠民工程等工作推进数字化平台建设,合理规划设置村居、公园、游园公厕。

>>>