当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城市防汛

省住建厅督导检查汛前准备情况

时间:2018-05-08  来源:市政园林网  作者:
  

57日,省住建厅规划处臧文浩副处长带领督导组来枣庄检查指导防汛工作,枣庄市城管局领导盖云、李百均陪同。

本次城市排水防涝汛前检查的重点是城市排水防涝职责落实情况、资料台账建立情况、重点方向现场管理情况。督导组认真听取了枣庄市城市防汛汛前准备工作的情况汇报,查阅了全市城市防汛资料台账,并现场查看了防汛物资仓库、防洪闸、雨水警示系统、建筑工地等。督导组充分肯定了枣庄市今年以来的防汛准备工作,对枣庄市做好下一步防汛工作提出几点要求:城市防汛各个环节都要明确责任人,做到责任追究有章可查;按照双随机一公开原则,对城市防汛存在的问题和薄弱环节找出来,并认真抓好整改落实。

下一步,根据专家组提出的相关要求,将进一步落实城市防汛工作措施,压实责任,尽快根治内涝点,全面提升城市防汛的应急保障能力,确保城市安全度汛。

 

b57b399d0a538c88435986f61b90ee16.jpg

 

20195700bcf1b310ff234453633e96f2.jpg

 

fb6b5925510a48d733e3b22e8e368eca.jpg

>>>