当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城市防汛

市政处:开展汛期市政设施隐患大排查

时间:2018-06-19  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  6月15日,市政处组织人员对城区市政设施开展汛期安全隐患大排查活动。   

   

   

  此次检查针对汛期市政设施安全问题,对城区各泵站人员值守、灭火器配备、安全警示标牌、配电柜线路运行情况及城区路灯变压器、控制柜、电缆检查井等路灯照明设施进行隐患排查,对发现的隐患下达了隐患整改通知单,要求责任单位制定切实可行的整改方案,安排专人在规定的时间内完成整改,确保汛期市政设施的安全运行。

   

   

  进入汛期以来,市政处加强对市政设施巡查、维修、养护力度,重点对我市城区龙泉广场区域、学院路、善国路、杏坛路等部分低洼易积水路段及公交站台周边的路灯检查井内线路逐一进行排查,防止因照明设施漏电威胁行人安全。

>>>