当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城乡环卫一体化

滕州市环卫处召开网格化帮包再加压会议

时间:2018-09-08  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  9月8日,滕州市环卫处召开网格化帮包等工作再加压会议,滕州市环卫处领导班子成员、各科室以及各部位党政负责人、市场化保洁公司负责人参加会议。

  会议首先传达了处督查室《关于对近期市场化公司履职不到位、不作为等问题的督察通报》,就市场化保洁公司对市局、督察室等各级反馈的各类问题行动迟缓、消极怠工、整改不力,存在履职不到位、不作为等现象进行了通报。处领导领学了《习近平治国理政》决胜全面建成小康社会部分学习内容,传达了市委、市政府《关于开展贯彻落实市委市政府重大决策部署“不作为、假作为、乱作为、慢作为”问题专项整治工作方案》的通知,安排部署了全面从严治党,严格落实三会一课等制度,支部换届、反邪教活动开展等工作进行了安排部署。

  滕州市环卫处党总支书记陈勇在会上对网格化帮包工作进行了重点安排部署,要求各位网格员要高度重视网格化帮包工作,严格落实帮包任务,对于落实不力,执行不到位,监督效果差的人员,严格追究责任。要根据各个网格不同的对象、矛盾、问题采取不同的监督管理方式,切实解决好网格内的问题。

  滕州市综合行政执法局党组成员、环卫处主任胡桂云同志结合近期的各项重点工作讲话。她要求,要继续坚持好领导班子成员带班巡查制度,对于巡查中发现的问题要进行通报,责令相关部位立即整改,限期办理,对落实不力、不作为、慢作为的部位进行全处通报。对于网格化帮包工作,各支部书记是第一责任人,要做好党建工作与业务工作有机结合,党建工作与业务工作两手抓两手都要硬,网格化帮包与业务工作开展两不误,确保网格化帮包工作落人、落地、落实,不折不扣的坚决执行市委、市政府、市局和环卫处关于网格化帮包的工作部署。

    会议还对塔寺路沿街门市启动垃圾分类和中转站管理等有关工作进行了安排部署。 

>>>