当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城乡环卫一体化

滕州市环卫处监察中队:连夜清理积存垃圾“解民忧”

时间:2018-10-15  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  10月12日晚上7点,有市民群众反映,金河湾小区北门西副街附近垃圾成堆,附近居民和商户均向此处乱扔乱倒生活垃圾、装修垃圾等,影响了居民出行安全和市容市貌。

   

  接到投诉后,滕州市环卫处监察中队夜班执勤分队立即赶赴现场,了解情况后第一时间联系相关物业公司和开发商负责人。经过调查,责令物业公司立即清理现场,其中环卫监察中队队员加班加点协助清理,直至凌晨12点。目前,该处的生活垃圾、建筑垃圾已全部清运完毕,共集中清理积存垃圾6车,得到了附近居民群众的一致好评和赞誉。

   

  下步,环卫监察中队将继续加强对居民小区建筑装修垃圾的监管,规范监督好居民小区建筑装修垃圾的处置。同时也呼吁广大市民积极配合,养成文明生活习惯,不乱扔乱倒垃圾,共同维护城市环境的干净整洁。

 
>>>