当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城乡环卫一体化

滕州市环卫处对城区主要路段开展专题调研

时间:2018-11-26  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

   为进一步提高我市道路保洁质量,落实网格化精细化水平,11月24日下午,滕州市环卫处书记陈勇带领处相关班子成员及相关作业部位负责人等对杏坛路、大同路、荆河中路、平行中路等路段开展专题调研工作。

   

   

   

  据了解,此次卫生专题调研主要目的是实地查看道路保洁质量、掌握存在的问题、研究制定行之有效的治理措施,进一步提高环境卫生保洁质量。在调研过程中,调研人员认真查看了保洁质量,详细了解了日常保洁采取的措施、存在的困难。同时针对存在的问题现场办公,制定了整改措施,要求第一时间整改问题、解决问题、落实问题,不断提高道路保洁的网格化、精细化管理水平。市环卫处书记陈勇指出,市场化保洁公司的监管部位,要加大监管力度,对存在的问题要在第一时间内通知市场化公司落实整改。市场化保洁公司要服从监管部位的管理,敢于担当、切实履职,不断加强内部管理,进一步强化监督考核。各作业部位要进一步提高认识,强化责任落实,开展一次全面整治,短时间内实现城区环境卫生保洁质量全面提升。同时,全面加强城区建筑工地及道路施工管理,坚决杜绝扬尘施工,督促施工落实好施工现场开启雾炮机等设备进行喷淋降尘,杜绝扬尘污染。按照市委、市政府关于城市管理网格化的安排部署,落实网格化管理,确保发现问题在一线、解决问题在一线、落实问题在一线,建立完善常态化、规范化的网格化帮包责任工作机制,确保冬季保洁工作质量不下滑。

   

   

  

>>>