当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城乡环卫一体化

滕州市环卫处党员创新工作室两项技术成果喜获国家实用新型专利

时间:2018-12-05  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  近日,滕州市环卫处党员创新工作室两项技术成果喜获国家实用新型专利。两项实用新型专利分别为《智能有害垃圾收集箱》,《自动垃圾分类收集站》。自动垃圾分类收集站,不仅使用方便,具备自动开启功能,还具有语音、显示屏宣传的功能。智能有害垃圾收集箱,一种集宣传科普、有害垃圾收集、便民充电等功能于一体,用于收集有害垃圾的收集装置。

     

  智能有害垃圾收集箱专利证书

     

  自动垃圾分类收集站

  据悉,为加快推进落实生活垃圾分类工作,圆满完成市政府确定的“惠民实事”任务,市环卫处党员创新工作室主动创新,积极作为,在外学内研上下功夫,不断推进垃圾分类创新项目研发工作,切实推动我市垃圾分类工作新局面。

>>>