当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城乡环卫一体化

枣庄市城管系统来滕验收农村环境综合整治工作

时间:2018-12-13  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

 12月12日,枣庄市农村环境综合整治工作领导小组一行22人来滕对我市农村环境综合整治工作进行验收。副市长梁龙雨陪同验收活动,市综合行政执法局局长姜广涛,副局长邢毅、徐西伦,各有关部门负责人参加活动。

   

   

   

   

   

  枣庄市城管局副局长、市市政园林局局长盖云在会上就开展此次农村环境综合整治工作验收进行了要求,并说明了需要查看的重点内容。会上市综合行政执法局局长姜广涛还汇报了我市农村环境综合整治工作开展情况。

   

   

   

   

   

  在现场考核验收中,考核验收组分为硬化户户通村、生态文明村建设、美丽乡村建设、环境整治督导、生态园林城市创建等督导组,深入村居一线,对我市17个乡镇环境综合整治工作进行了实地查看。

   

   

   

   

>>>