当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 城乡环卫一体化

滕州市召开善国路立面升级改造工作推进会议

时间:2019-02-13  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  
  2月12日,滕州市召开善国路立面升级改造工作推进会议,副市长、市公安局局长杜茂广出席会议,市委市政府督查局局长刘玉继,市综合行政执法局局长姜广涛,相关部门分管负责人,北辛、荆河、龙泉、善南街道办事处主任,沿街企事业单位代表参加了会议。
   
   
  会上,杜茂广听取了善国路沿线楼体立面升级改造存在问题的汇报,并就下一步工作进行了安排。杜茂广指出,做好善国路立面升级改造工作,是一项环境工程、惠民工程,各部门各单位要提高思想认识,积极做好这项工作,按照问题整改清单规定的要求,确保认识到位、责任到位、人员到位、资金保障到位,为工作开展奠定良好的基础。
   
  杜茂广强调,此次外立面改造工作时间紧、任务重,各责任单位要突出重点,创新举措,迅速开展环境综合整治。要明确管理标准,开展问题排查,整治市容秩序,特别是群众反映强烈的热点、难点问题,要制定整改方案,健全整改台账,实行动态销号管理,完成一项,销号一项,确保按期完成升级改造任务;要严格考核,对照各单位任务逐项督查,确保按照时间节点有序推进,对重视不够、工作不力、行动迟缓、推诿扯皮的,要严肃查责、问责、追责;在开展升级改造工作中,各单位要严把质量标准关、安全关,确保打造精品工程、亮点工程,为建设大美滕州、幸福滕州作出应有的贡献。
 
>>>