当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 政风行风民主评议

滕州市政处城市道路管理所党支部召开专题民主生活会

时间:2017-10-21  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  为庆祝党的十九大胜利召开,进一步加强党组织的凝聚力和战斗力,10月19日上午,滕州市政处城市道路管理所党支部召开了以“保持党的纯洁性、迎接党的十九大”为主题的专题民主生活会。

   

  会上,城市道路管理所党支部全体党员结合各自工作逐一发言,认真分析了自身在思想、工作和作风等方面的情况。大家结合单位发展实际踊跃发言,帮助查找影响单位发展的问题,分析形成问题的原因,并提出了改进意见。大家表示,要进一步提高认识,继续发扬党的优良传统和作风,牢固树立思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、清正廉洁理念,将保持党的纯洁性真正做到入心入脑,以实际行动做保持党的纯洁性的示范者,以优异成绩为十九献礼。

   

  此次民主生活会的召开对促进城市道路管理所党支部保持党的纯洁性、促进单位发展具有十分重要的意义。会议要求城市道路管理所要以转型发展为契机,进一步强化制度建设,以制度管好人,向管理要效益;要进一步加强防腐倡廉建设,争做廉洁自律的典范;同时要进一步增强服务意识, 实实在在地为人民群众服务,切实践行合格党员标准要求。

>>>