当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 政风行风民主评议

滕州市环卫处:走进政风行风热线 回应市民群众诉求

时间:2018-05-25  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  5月24日,滕州市环卫处主任胡桂云一行走进政风行风热线,通过热线电话接受市民咨询,现场解答市民提问,解决市民群众诉求,着力提升城市环境卫生质量。

   

  直播现场,市环卫处主任胡桂云首先向听众介绍了环卫处的基本情况和职责职能。直播中,很多热心市民群众打进热线电话,就自己关心的垃圾收集、道路保洁、公厕建设、油烟污染、建筑工地噪音污染等问题进行咨询投诉、建言献策。胡主任等一行人仔细倾听,详细解答,现场互动氛围热烈。直播后,市民群众反馈的咨询投诉迅速转至环卫各相关部位科室进行办理解决,相关部位科室主动联系听众,回复办理进度,听取满意情况。通过政风行风热线直播,与群众互动交流的更近了,倾听百姓声音更真了,回应群众诉求更实了。通过直播市环卫处进一步密切了与市民群众的联系,增添了服务市民群众的渠道路径,增进了市民群众对环卫工作的了解,切实解决了市民群众最关心、最直接、最现实的环境卫生问题。

>>>