当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016 > 政风行风民主评议

滕州市综合行政执法局主要负责人走进“政风行风热线”直播间

时间:2019-05-01  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  
  4月30日上午,滕州市综合行政执法局局长姜广涛应邀走进滕州广播影视总台“政风行风热线”直播间,与热心听众真诚沟通,零距离交流,倾听群众的呼声意见,答释综合行政执法和城市管理方面的一些热点、难点问题。滕州市综合行政执法局正科级干部崔凤存以及有关科室负责同志参加热线活动。

  姜广涛局长首先代表市综合行政执法局全体干部职工,向长期以来关心支持综合行政执法、城市管理工作的社会各界和全市人民表示由衷地敬意和诚挚地感谢;随后,简要介绍了近期以来市综合行政执法局工作开展情况。直播期间,共回答听众、网友和市民的投诉建议20余个,就占道经营治理、噪音扰民、油烟污染、乱停乱放、违章建设、公用设施管理等问题,与市民进行了互动交流,部分问题进行了在线解决。
  对于直播期间未能回复的问题,滕州市综合行政执法局相关科室已进行了登记,将安排专人及时跟踪办理、反馈,做到“件件有落实、事事有回音”,确保群众反映的问题得到有效解决。
>>>