当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017 > 违法建设整治

滕州市北辛街道管理办公室:拆除小岗居两处违法建设

时间:2018-10-10  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  

  10月8日上午,北辛街道管理办公室对小岗居两处在耕地上连夜浇筑、顶风抢建的地基进行了依法拆除,有效遏制了该区域违建、抢建之风。

   

  北辛街道管理办公室执法人员对小岗居进行日常巡查时,发现该居西北角耕地上有两处刚浇筑完成房屋地基。经执法人员现场勘验后查明,该处地基是小岗居居民擅自占用耕地,在夜晚进行抢建的,属于违法建设。为强化管理,遏制此类非法抢建行为,北辛街道管理办公室执法人员对地基实施了强制拆除,拆除面积达600余平方米,起到了强有力的震慑作用。

  下一步,北辛街道管理办公室将继续对小岗居、冯河居等重点区域实行高密度巡查,同时加强与各社区、村居的密切配合,确保将查违控违工作做实、做细,推动规划执法工作的顺利开展,切实将违建控制在萌芽状态,全力维护法律权威性和规划统一性。

>>>