当前位置:首页 > 政务公开 > 数字城管

荷泽市牡丹区综合行政执法局来滕考察学习

时间:2019-03-06  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  
  3月6日,荷泽市牡丹区组织部副部长、编办主任王来寅同志等一行12人,来滕考察学习滕州市综合行政执法局城市管理和机构设置等方面工作经验和做法。市委机构编制委员会办公室副主任孔庆民,市综合行政执法局副局长徐明新,市综合行政执法局有关科室负责人陪同考察活动。
   
 
  
 
 
  考察团一行先后来到市民广场、北辛执法中队、市综合行政执法局指挥中心等现场,实地察看了解了示范广场管理、基层中队队伍建设以及日常管理、数字化城管建设运行及精细化管理等情况。
 
  在召开的座谈会上,市综合行政执法局副局长徐明新介绍了滕州市综合行政执法局开展城市管理工作的经验和做法,并就机构设置等方面内容进行了介绍。通过实地看现场、座谈听介绍,考察团一行对滕州市开展城市管理工作给予了高度评价,并表示双方要持续加强交流和沟通,为下步开展城市管理和综合执法工作提供宝贵经验和科学做法。 
 
>>