当前位置:首页 > 政务公开 > 数字城管

滕州市镇域环境整治工作调度暨数字城管镇街平台建设推进会议召开

时间:2019-08-19  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

为总结前期工作成绩、分析存在的问题和不足,安排部署下一步的镇域环境整治工作,加快推进我市数字化城市(镇)管理工作,8月19日,全市镇域环境整治工作调度暨数字城管镇街平台建设推进会议召开,市督办中心王延磊出席会议,市综合行政执法局副局长徐西伦,各镇街分管镇长(主任)、市综合行政执法局有关科室负责人、镇域环境整治办公室人员参加了会议。

  会上传达了《关于加快推进数字城管系统全覆盖的实施意见》。各镇街分管镇长(主任)分别就第三季度镇域环境整治工作开展情况进行了汇报。

  会议强调,数字化城管系统全覆盖工作既是今年全市镇域路域环境综合整治的重点工作,也是全市经济社会发展综合考核的重要内容。各镇街、部门要把推进数字化城管系统全覆盖工作摆上重要议事日程,切实加强对该项工作的组织领导,切实制定具有针对性、有效性和可操作性的工作措施,确保保质保量按时完成建设任务,顺利通过综合验收。

  同时,根据枣庄市镇域环境整治工作领导小组办公室第三季度镇域环境整治工作重点,各镇街、各有关部门要各尽其职、各负其责,严格按照整治标准、参照全市示范街区和样板路段对标整治、提升标准、补齐短板。按照“全面整治、重点攻坚,全域提升、打造亮点”的原则,在“五治”“五化”基础上,全面完成镇域环境整治的目标和任务。

>>>