当前位置:首页 > 政务公开 > 数字城管

聊城江北水城旅游度假区领导来滕考察学习

时间:2019-09-12  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

9月12日,聊城江北水城旅游度假区党工委副书记郭延伟等一行14人,来滕考察学习我市数字化城管建设、城市精细化管理等方面工作经验和做法。市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛,市综合行政执法局局副局长徐西伦陪同考察,市综合行政执法局相关科室负责人参加活动。




  在召开的座谈会上,姜广涛局长、徐西伦副局长分别介绍了我市城市精细化管理、数字化城管建设等方面的工作,而后双方分别就关心的问题和工作内容进行了互动交流。




  考察团一行对我市数字化城管建设、城市精细化管理等工作给予了一致好评,工作中重点突出了“实际、实用、实效”宗旨,切实为助推新时期城市管理各项工作奠定了坚实的基础。考察团还表示下一步双方要强化交流,互通有无,借鉴对方城市管理先进经验,更好促进本地城市管理工作再上新水平。


  会前,考察团一行还实地察看了我市数字化城管指挥中心,听取了数字化城管指挥中心运行情况介绍,并观看了部分功能操作演示。


>>