当前位置:首页 > 政务公开 > 数字城管

滕州市综合行政执法局北辛执法中队:召开镇街数字城管平台培训会

时间:2019-11-06  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局北辛执法中队
  

11月5日,为提高城市精细化管理水平,北辛街道数字城管平台培训会在北辛执法中队召开。


  会议传达了《枣庄市数字城管指挥平台镇(街)建设规范》和《关于加快推进数字城管系统全覆盖的实施意见》。技术人员介绍了全国数字化城管的发展历程和我市对数字化城管建设工作的新要求,对镇街数字城管平台城管通和处置通的客户端的操作方法进行演示,并就系统的基本情况、建设发展、办理流程、系统操作及注意事项进行了详细的讲解。在培训会上,大家仔细听,认真记,对存在疑惑的问题及时提出、积极讨论,整个培训会气氛热烈、成效显著。

  北辛执法中队、北辛街道城建办、北辛街道环卫所和北辛街道国土资源所等有关单位的执法人员以及相关网格巡查员参加了培训会。


>>